Yodda - новости регионов России

В Марий Эл напомнили о действующем запрете на новогодние и рождественские подарки

26.12.2016, 16:57
В Марий Эл напомнили о действующем запрете на новогодние и рождественские подарки

Официальный сайт правительства Марий Эл опубликовал информацию о том, что Минтруд РФ напомнил госслужащим о запрете дарить и получать новогодние и рождественские подарки.

Перед новогодними и рождественскими праздниками Министерство труда и социальной защиты РФ напоминает о том, что дарить и получать подарки чиновникам запрещено, поскольку это может нарушить антикоррупционное законодательство. Возможны лишь презенты, которые чиновникам вручают в рамках протокольных и официальных мероприятий, а также во время служебных командировок. Подобные подарки подлежат обязательной сдаче. Запрет касается замещающих государственные и муниципальные должности, государственных и муниципальных служащих, а также работников отдельных организаций. Письмо-напоминание подписано замминистра труда и соцзащиты населения РФ Алексеем Черкасовым, - сообщает Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

Источник: www.marpravda.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования