Yodda - новости регионов России

Бывший сотрудник колонии проведёт на зоне 7 лет

16.02.2017, 16:48
Бывший сотрудник колонии проведёт на зоне 7 лет

В Марий Эл осужден бывший сотрудник исправительной колонии. Собранные Медведевским межрайонным следственным отделом СУ СК по Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему бывшему инспектору ИК-4. Мужчина обвиняется в хранении и в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

Следствием установлено, сотрудник колонии на одном из сайтов в интернете нашел сбытчика наркотиков и договорился с ним о получении их для дальнейшей расфасовки и сбыта. 7 ноября 2016 года обвиняемый забрал одну партию наркотика, 11 ноября, находясь в состоянии наркотического опьянения, был задержан с другой крупной партией наркотика сотрудниками УФСБ по Марий Эл.

По решению суда бывший сотрудник УФСИН проведёт в колонии строго режима 7 лет. Кроме того он лишён права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в государственных органах и учреждениях, на 5 лет.

Источник: www.marimedia.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования