Yodda - новости регионов России

Какие кинопремьеры йошкаролинцы ждут в этом году?

17.02.2017, 12:19

Развитие киноиндустрии не стоит на месте, а новейшие технологии дополняют ее по-настоящему революционными достижениями. 2017-ый год не станет исключением и «подарит» миру как продолжения полюбившихся всем кино-эпопей, так и совершенно новые и даже неожиданные фильмы, которые, скорее всего, также найдут отклик в сердцах людей. Впрочем, прокат, как говорится, покажет. А пока представляем топ-7 самых ожидаемых премьер года по версии сайта Кинопоиск.ру.

Чужой: Завет

Из всей команды «Прометея» в живых остались только двое – Элизабет и андроид Давид. Они смогли улететь на корабле инопланетян и направляются к их планете. Цель, которую они преследуют – узнать правду о происхождении расы людей. Фильм выйдет в середине 2017-го года, в широком прокате в России он ожидается в мае. Актеры - Майкл Фассбендер, Джеймс Франко, Кэтрин Уотерстон и другие.

Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки

Уже пятая часть всемирно известной сказочно-приключенческой эпопеи снова расскажет зрителям о новых приключениях безумно обаятельного и, конечно, бесстрашного авантюриста – капитана Джека Воробья. Ожидаемая премьера – май-июнь 2017-го года. В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кая Скоделарио, Хавьер Бардем.

Стражи галактики 2

Команда стражей галактики под предводительством бесстрашного Звездного Лорда продолжает свои невероятные приключения на просторах необъятной вселенной. Премьера состоится в мае этого года. Актеры: Зои Солдана, Вин Дизель, Крис Прэтт,Элизабет Дебики, Крис Салливан, Карен Гиллан.

Логан

Фильм будет основан на серии комиксов «Старик Логан». Главный герой – уже изрядно постаревший Росомаха, который пытается скрыться от захвативших наш мир злодеев. Премьера в марте. Актеры: Дорис Моргадо, Дафни Кин, Бойд Холбрук и, естественно, Хью Джекман,

Тор 3: Рагнарек

В этот раз Тору придется вступить в схватку с другими богами, когда Асгарду грозит настоящий скандинавский Апокалипсис – Рагнарек. Премьера состоится только в конце 2017-го года. В ролях Бенедикт Камбербэтч, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Идрис Эльба, Тесса Томпсон,Джейми Александр, Кейт Бланшетт и Энтони Хопкинс,

Меч короля Артура

Сценарий фильма основан на романе Томаса Мэлори «Смерть Артура». Книга вышла в 1485-ом году. Премьера фильма ожидается не раньше середины 2017-го года. В ролях Чарли Ханнэм, Джуд Лоу, Аннабелль Уоллис, Гермиона Корфилд и Кэти МакГрат,

Дюнкер

Фильм о Второй мировой войне. Он будет основан на реальных и. безусловно, одних из самых страшных событий в истории человечества. В центре истории – одна из самых масштабных спасательных операций во время войны. Премьера состоится летом 2017-го года. В ролях Том Харди, Киллиан Мерфи, Марк Райлэнс, Кеннет Брана и Гарри Стайлс.

Жители Йошкар-Олы также поделились своими ожиданиями и рассказали, какие фильмы они бы посмотрели если не в этом году, то хотя бы в ближайшую «пятилетку».

Домохозяйка Анжелика Шабанова ждет очередной эпизод одного из самых романтичных, по ее мнению, фильмов:

- Мне очень понравились две части фильмов «Три метра над уровнем неба» Мне кажется, это одна из самых романтичных кинокартин. Которую я когда-либо видела. И надеюсь, что третья часть, если она все же выйдет в прокат, будет не хуже предыдущих. Хочется, чтобы главные герои поле всех перипетий все-таки обрели свое счастье, и их любви ничего не мешало. И, конечно, хотелось бы побольше полнометражных мультфильмов вроде «Зверополиса», который учит детей добру и пониманию.

Бармен Максим Рубиншейн ждет продолжения отечественного фильма «Околофутбола»:

- Мне очень понравился фильм «Околофутбола», и я бы с удовольствием посмотрел новую часть. Я сам болею за «Зенит» и являюсь футбольным фанатом. Мне просто приятно было смотреть на то, как этот фильм был снят. Это как будто смотришь на жизнь фанатов в режиме реального времени.

Монтажник Владимир Иванов любит фантастику:

- В последнее время редко стал смотреть фильмы. Предпочитаю фантастику. Из ожидаемых премьер, для себя мог бы выделить, наверное, только "Чужой. Завет.", "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки", ну и "Аватар 2". Marvel уже приелся, ну а про мелодрамы и однотипные боевики я вообще молчу.

Журналист Анна Матвеева любит антиутопии:

- Я люблю драмы и просто серьезные фильмы с хорошим смыслом. Обилие комедий, боевиков и глупых мультиков нагоняет на меня тоску. Мне нравятся фильмы вроде «Посвященный». Это антиутопия. Главный герой живет в идеальном мире, где нет войн, болезней, страданий, но также нет и другого - эмоций чувств, воспоминаний, права выбора. По сюжету он узнает правду и бросает вызов системе. Такие новинки я с удовольствием посмотрела бы.

Источник: www.marpravda.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования